Старт Акции "Надежда" в рамках партийного проекта "Мир возможностей"

18 декабря 2022

В рамках партийного проекта "Мир возможностей" совместно с Эжвинским районным общественным движением детей и молодежи "Ребячья Республика" во Дворце культуры бумажников (Эжва) координатор проекта Светлана Литвина дала старт ежегодной новогодней благотворительной акции "Надежда".

"Банк новогодних подарков и игрушек" проходил в фойе Эжвинского Дворца культуры бумажников. Все собранные вещи, подарки обязательно будут подарены в социальный центр для нуждающихся семей района и в Республиканскую детскую клиническую больницу, часть будет отправлена гуманитарным грузам в зоны СВО для наших ребят, которые защищают свою Родину. Замечательно, что в таких акциях принимают участие жители города, неравнодушные граждане. Они передают свои теплые пожелания, сладости, игрушки и книги. Тем самым создавая праздничное настроение и атмосферу в трудных жизненных ситуациях", - прокомментировала Светлана Литвина, координатор проекта "Мир возможностей"

Самым теплым подарком для п всех участников данной Акции стал новогодний привет от образцового ансамбля народной песни «Ладо» . Каждый участник коллектива собрал сладкий подарок и написал личное письмо благодарности. Всего по итогам акции было собрано более 30 новогодних подарков, более 50 игрушек и игр, а также более 100 канцелярских принадлежностей для творчества.

#ЕдинаяРоссия #ЕР11 #КрепкаяСемья #МирВозможностей