Тестирование поможет тюменцам проверить знания в сфере услуг ЖКХ

11 декабря 2018

17 декабря состоится последняя лекция. После нее будет проведено тестирование, участие в котором может принять каждый, кто хочет проверить свои знания в сфере обслуживания и управления своим многоквартирным домом.

Тестирование пройдет в 18.00 в Строительном институте ТИУ, Луначарского 2, аудитория 332.

Напомним, в марте нынешнего года на базе Тюменского индустриального университета стартовал образовательный проект «Грамотный потребитель жилищных и коммунальных услуг». Лекции, которые проводились бесплатно, могли посещать все желающие. Специалисты рассказывали тюменцам о том, как стать грамотным заказчиком жилищных и коммунальных услуг, как говорить с управляющими и ресурсоснабжающими организациями на одном языке.

Проект реализуется в рамках проекта партии «Единая Россия»  «Школа грамотного потребителя» в сотрудничестве между Тюменской городской думой, администрацией города Тюмени, членами совета Тюменского городского общественного движения «Управдом» и Тюменским индустриальным университетом.