В конкурсе «Отличник по физ-ре» стартовала новая дисциплина

10 сентября 2020

Организаторами конкурса выступают федеральный проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» во Владимирской области при поддержке АО «Владимирский хлебокомбинат».

В конкурсе могут принять участие учащиеся школ, интернатов, лицеев, гимназий и других образовательных учреждений в возрасте от 6 до 17 лет. Для этого необходимо прислать видеозапись выполнения спортивной дисциплины или ссылку на видео, опубликованное на странице участника конкурса в социальной сети ВКонтакте, с обязательным хэштегом #отличникпофизре в группу проекта «Детский спорт» Вконтакте: https://vk.com/public180964006, или на электронную почту detskiy.sport.er@mail.ru.

В начале записи необходимо громко и чётко представиться, назвать возраст, учебное учреждение и населённый пункт проживания, а выполнить упражнение правильно поможет техника, опубликованная в группе проекта в соцсети ВКонтакте.

«Начался школьный период, а это значит, что сейчас у детей и подростков будет увеличиваться физическая активность. Мы решили немного разбавить привычные наборы упражнений и запустить с сентября дисциплину, которая не присутствует в школьной программе, но при этом довольно популярная. Это прекрасное упражнение, которое очень хорошо включает практически все мышцы тела, и особенно - пресса, ног, и плечевого пояса», - отметил председатель Общественного совета федерального проекта «Детский спорт» во Владимирской области Павел Засыпкин.

Подробные условия участия в Положении о конкурсе. Приглашаем всех принять участие.

Новости региона