В Костромской области состоялся финал регионального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6

22 августа 2022

Участие в мероприятии принял председатель комитета Костромской областной Думы по госустройству и местному самоуправлению, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Грибков.

В Волгореченск приехали 6 команд-победительниц муниципального этапа: из Неи, Красного-на-Волге, Буя, Костромы, Галича и самого Волгореченска.

В результате 1-е место заняли юные футболисты из команды «Рубин» (город Нея), которые теперь будут представлять Костромскую область на Всероссийских соревнованиях, что пройдут в октябре в Казани. 2-е место у «Спартака» (Галич), 3-е место у «Девятого вала» (Волгореченск).

«По поручению председателя Костромской областной Думы, секретаря Регионального отделения «Единой России» Алексея Анохина приветствую всех участников, организаторов и гостей сегодняшнего турнира! Все, кто сегодня выйдет на футбольное поле, уже победители, потому что успешно прошли муниципальный отбор и потому что для каждого из вас спорт уже стал нормой жизни! Желаю каждому успехов и мечтаю увидеть кого-то в сборной России. Ну, а всем командам желаю победы в сегодняшнем турнире в честной борьбе!», - сказал Дмитрий Грибков.

Всероссийский фестиваль детского дворового футбола 6х6" реализуется в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Новости региона