В Ковровском районе состоялась спартакиада среди ветеранов

31 июля 2019

27 июля на стадионе в поселке Мелехово Ковровского района состоялась традиционная спартакиада ветеранов "Третьему возрасту - активное долголетие. Лето".

В ней приняли участие 11 команд людей старше 55 лет из различных уголков Ковровского района. Соревнования прошли в напряжённой и честной борьбе и включали в себя следующие дисциплины: стрельба, дартс, "веселые старты" и эстафета. Всех участников приветствовали Секретарь Местного отделения Партии "Единая Россия", глава администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов и председатель Совета сторонников Партии Надежда Рябкина.

"Сегодня у нас нет проигравших, сегодня у нас победили лучшие из лучших!  Желаю всем здоровья, заряда оптимизма и новых побед!" - сказал Вячеслав Валентинович.

В этот день был вручён золотой знак отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) Вячеславу Кондратьеву в девятой возрастной ступени - ему 83 года!

Новости региона