В ответ на просьбы горожан

21 октября 2020

Что и говорить: 2020 год для сферы дорожного хозяйства Читы выдается непростым. Мало того, что серьезные повреждения ряду улиц нанесли  летние дожди, так  еще ситуацию осложняют   большое количество повреждений дорожного полотна вследствие производимых ремонтных работ, а также до сих пор еще не ликвидированные  в полном объеме раскопки, произведенные ресурсоснабжающими организациями при подготовке к зиме.
-  Поэтому можно понять, что ремонт улиц, организованный  администрацией города, осложняется  многими факторами , - говорит  заместитель председателя Думы Читы, член партии "Единая Россия" Алексей Барковский.-  К тому же   не хватает  денежных средств, необходимой техники, людей.  Поэтому  депутаты, исходя из своих возможностей,  нередко приходят на помощь, используя личные средства.
Так, в ответ на просьбы о помощи  жителей  улиц Оленгуйская, Третья и Четвертая Каштакская, переулка Автогенный  в ликвидации последствий летних дождей  депутаты  Думы Читы Алексей Барковский  и Константин Уланов  на свои личные средства организовали  работы с помощью грейдера, последствия ливней устранены.

Лариса Семенкова, фото представлено Алексеем Барковским