Волонтеры доставили более 1000  продуктовых наборов сахалинцам и курильчанам

24 апреля 2020

В организации продовольственной помощи на Сахалине и Курилах  приняли   участие члены фракций партии «Единая Россия» в Сахалинской областной Думе и  муниципальных Собраниях, активисты и сторонники  Партии, члены «Молодой Гвардии Единой России». При их помощи в течение месяца работы Волонтерского центра  были  сформированы более  тысячи продуктовых наборов, получателями которых стали в первую очередь одинокие пенсионеры, люди с ограниченными возможностями, малоимущие и многодетные семьи.
Так, в Холмске единороссы  подготовили 100 продуктовых наборов весом более 14 кг в помощь пожилым людям и малообеспеченным семьям с детьми.  В Углегорске  при поддержке партийцев и Восточной Горнорудной  компании продовольственную помощь получат 200 адресатов. Секретарь Томаринского  местного отделения Партии Валентина Баранская передала ветеранам войны и труда 17 наборов, сформированных на личные средства. Помимо продуктов долгосрочного хранения, волонтеры в разных муниципальных образованиях в наборы добавляют свежие фрукты, овощи, мясомолочную продукцию, витаминизированную зелень, в канун Пасхи порадовали  островитян праздничными куличами.
- Любая помощь, любое доброе дело востребовано в нынешних условиях. Сегодня самое время для благотворительности.  Огромная признательность  нашим  волонтерам за их самоотверженную работу.
Мы не снижаем темпов, работа продолжается, -  отметил секретарь регионального отделения Партии Андрей Хапочкин.