Выездной тематический круглый стол по обсуждению демографических тезисов Послания Президента прошел в Ижевске

5 февраля 2020

4 февраля 2020 года Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» был организован выездной тематический круглый стол по обсуждению демографических тезисов Послания Президента РФ В.В.Путина.

Открывая заседание, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Светлана Кривилева сказала: «15 января с ежегодным обращением к Федеральному Собранию выступил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Большую часть выступления Президента заняли социальные вопросы – обновленные меры демографической поддержки, образование и медицина».

Встреча состоялась в Администрации Индустриального района г.Ижевска. В работе «круглого стола» приняли участие, региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее», заместитель председателя Госсовета УР – председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Надежда Михайлова, и.о. начальника Управления образования г. Ижевска Наталья Гвоздкова, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики и Городской думы г.Ижевска, представители профильных министерств социального блока, директора школ, заведующие детскими садами района – всего более 100 человек.

Мероприятие было организовано при участии местного отделения Индустриального района города Ижевска Партии Единая Россия. Секретарь местного отделения Любовь Зайцева отметила: «Послание президента Российской Федерации В.В. Путина - событие, определившее вехи развития нашей страны на многие годы вперед. У государства сегодня есть возможность оказывать меры социальной поддержки, которые так необходимы нашим гражданам. И широкое обсуждение сформированных в Послании Президента инициатив с жителями Индустриального района имеет очень важное значение».

Участники мероприятия отметили, что Президент России в своем Послании особое внимание уделил вопросам демографии, поддержке семьи и детей, развития систем образования и здравоохранения, возможности использования социальных контрактов.

Представители исполнительной власти отвечали на многочисленные вопросы, касающиеся механизма реализации новых мер социальной поддержки.

Новости региона