Республика Башкортостан

Партпроекты – это не только важнейший инструмент реализации программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это лицо Партии – наглядный, осязаемый результат работы!  Каждый проект направлен на  решение конкретной задачи, многие из них появились вследствие наказов и предложений избирателей. Они охватывают все сферы жизнедеятельности общества. Но главное, что партийные инициативы востребованы и находят живой отклик у населения. Всего же в республике реализуется 21 партийный проект: 15 федеральных и 6 региональных.

Уникальным проектом является региональный проект «Реальные дела». Благодаря нему с 2015 года в республике реализовано более 3 500 наказов избирателей.

Благодаря проекту «Гражданский университет» ежегодно повышение квалификации проходят молодые лидеры республики, а опытные партийцы (секретари местных отделений, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координаторы проектов) проходят профессиональную переподготовку.

Также в республике реализуются следующие региональные проекты: «Защитник Отечества», «Открой республику, «Чистые руки, «Трезвый Башкортостан».

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Саитбаталов Эдуард Вильевич
Генеральный директор ООО «Учебно-методический центр «ЭДВИС» и ООО «Маленький гений Башкортостана»