Чеченская Республика

Партийцы Октябрьского отделения «Единой России» провели акцию по профилактике ДТП

01.08.2019
Активисты «Единой России» раздали водителям более 50 брошюр с правилами дорожного движения

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Накануне в Грозном прошла очередная профилактическая акция в рамках реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги». О необходимости соблюдать правила дорожного движения водителям рассказали сотрудники Октябрьского местного отделения «Единой России». Мероприятие прошло на стационарном посту дорожно-патрульной службы на площади «Минутка».

«Ежегодно большое количество пешеходов погибает на дорогах в результате дорожно-транспортных происшествий. При этом дети – самые уязвимые участники дорожного движения. Важно, чтобы родители были примером для детей в соблюдении правил поведения на проезжей части. И особое внимание водителей хочется привлечь к опасным участкам дорог, перекресткам, круговым движениям, пешеходным переходам на активных локациях», - рассказал Исполнительный секретарь Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» Мамехан Магомадов

Совместно с инспекторами Управления ГИБДД по городу Грозный активисты раздали более пятидесяти информационных буклетов с ПДД.  Организаторы отмечают, что профилактические акции проводятся в регионе систематически.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

 

Другие новости региона

14 ноября 2019
Чеченская Республика