Партийцы проверили ход ремонтных работ в будущем центре «Точка роста»

05.08.2019
Центр образования цифрового и гуманитарного профилей начнет свою работу в Новых Бурасах уже с 1 сентября

Местный координатор проекта «Единой России» «Новая школа» Елена Савенкова совместно с секретарем Белоярского первичного отделения Ольгой Непряхиной, депутатом Совета Белоярского МО Александром Шорниковым и активистами местного отделения Партии провели мониторинг ремонта школы в поселке Белоярский Новобурасского района.

Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» начнет свою работу с 1 сентября этого года. Он создается как подразделение школы, в деятельности которого будут применяться современные информационные технологии, средства обучения, учебное оборудование и другие ресурсы.

«На сегодняшний день ремонтные работы закончены. Отремонтированы стены, полы, поменяли окна, осветительные приборы. Уже идут конкурсы на закупку материалов и оборудования. В Центре школьники будут изучать по современным методикам информатику, математику, технологию и другие предметы. Помещения оснастят 3D-оборудованием, будут устроены классы для работы с ручным инструментом, зона коворкинга», - подвела итоги мониторинга местный координатор проекта, секретарь Новобурасского местного отделения Партии Елена Савенкова.