Сахалинская область

Южносахалинские партийцы посетили лагерь  «Юбилейный»

12.08.2019

Руководитель регионального проекта «Крепкая семья» Светлана Бетнарская, исполнительный секретарь Южно-Сахалинского местного отделения Партии Светлана Левицкая и уполномоченный при губернаторе Сахалинской области по правам ребенка Любовь Устиновская  побывали в оздоровительно-досуговом центре «Юбилейный» в Березняках «Юбилейном».

В рамках партийного проекта «Крепкая семья»  они провели медико-просветительную акцию «Добро спасает мир», которая уже стала традицией последних лет. Главной аудиторией были находившиеся на отдыхе в центре девочки-подростки.  Для них была проведена беседа о репродуктивном здоровье. На все вопросы были даны ответы – о физиологии подросткового возраста, изменениях в организме, влиянии вредных привычек на репродуктивное здоровье. Для желающих  были даны индивидуальные консультации.

А младшие ребята с удовольствием приняли  участие в конкурсе рисунков на тему: «Добрые дела - доброе здоровье».  Все участники за активность были награждены подарками.