Орловская область

В районах Орловской области проходит партийный контроль реализации проектов «Единой России»

12.08.2019
Работы на объектах инфраструктурных проектов Партии близятся к завершению. Контроль за качеством проводимых работ – одна из основных задач регионального отделения «Единой России»

Так, в субботу, 10 августа, член Президиума регионального политического совета Ольга Пилипенко побывала на объектах Сосковского района.

В рамках проекта «Культура малой Родины» в доме культуры поселка Сосково установлены новые окна, проведен ремонт коридоров и запасного выхода, закупается новое световое и аудио оборудование. На эти цели из бюджетов всех уровней было выделено около 1 млн рублей. В прошлом году ДК также участвовал в проекте «Единой России». Уже полностью обновлен фасад здания и отремонтирована кровля.

По проекту «Детский спорт» в здании начальной школы поселка оборудован спортивный зал, раздевалки и душевая комната. Реализуется в районе и проект «Городская среда». В этом году был отремонтирован двор многоквартирного дома и установлена детская игровая площадка.

Как рассказали местные партийцы, проекты имеют высокий общественный запрос, уже доказали свою эффективность и работа по этим направлениям обязательно будет продолжена.

За время реализации инфраструктурных проектов партии «Единая Россия» в Орловской области отремонтировано более ста спортивных залов на селе, обновились и пополнили свою материально-техническую базу более тридцати домов культуры, за время реализации проекта «Городская среда» было благоустроено около тысячи дворовых территорий.