Волгоградская область

Геннадий Кузнецов: В преддверии нового учебного года необходимо напомнить детям  о правилах дорожного движения

19.08.2019
Активисты партийного проекта «Единая Россия» «Безопасные дороги» организовали познавательную викторину для детей в одном из ДОЛ Урюпинского района

Партийцы с рабочим визитом побывали в детском оздоровительном лагере «Хопер» в Урюпинском районе. Активисты партпроекта «Безопасные дороги» пообщались с ребятами и поговорили о безопасности на дорогах.

В преддверии нового учебного  года ребята вспомнили правила дорожного движения и приняли участие в викторине, организованной партийцами. Активисты партпроекта обратили особое внимание на важность соблюдения правил поведения на дороге, знание сигналов светофора и использования светоотражающих элементов в темное время суток.

«Причинами высокого уровня травматизма по-прежнему является отсутствие у детей навыков безопасного поведения на проезжей части, незнание элементарных правил дорожного движения и их грубое нарушение. Наша задача научить детей тому, как правильно себя вести на дороге, воспитать ответственность за свои действия», - отметил региональный  координатор партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги» Геннадий Кузнецов.