Владимирская область

В Селивановском районе открылась хоккейная площадка

19.08.2019
Объект был благоустроен в рамках партийного проекта "Городская среда"

17 августа в поселке Новый Быт состоялось торжественное открытие хоккейной площадки. Хоккейная площадка в поселке обновлялась в 2006 году. С того времени она устарела и требовала улучшения условий для проведения спортивных и массовых мероприятий для жителей сельского поселения.

Сумма затрат на установку бортов, боксов и трибун - 1 млн 494,4 тысяч рублей. Благодаря грамотной работе с населением главы администрации муниципального образования Волосатовское Валентины Кобякиной ради более полноценного благоустройства объекта удалось привлечь средства жителей и дополнительное финансирование из областного и районного бюджетов. Кроме того, заинтересованные жители приняли непосредственное трудовое участие.

К сожалению, из-за погодных условий торжественное мероприятие в честь открытия площадки пришлось провести в сельском Доме культуры. На празднике чествовали всех причастных к обустройству нового объекта и дарили подарки. От администрации Селивановского района получен сертификат на приобретение музыкальной аппаратуры для проведения матчей и вечерних катаний на коньках. Хоккейная команда "Локомотив" Волосатовского сельского поселения, трудившаяся над площадкой наравне с рабочими, получила клюшки и форму от администрации поселения и другие нужные подарки.

Исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии Ирина Журавлёва также вручила благодарности и подарки жителям поселка Новый Быт за активное трудовое участие. На мероприятии присутствующих порадовали танцоры, гимнасты, борцы, своими выступлениями создававшие атмосферу настоящего спортивного праздника.