Нижнедевицкие дороги станут безопаснее

19.08.2019
Значительная часть обращений в общественную приемную местного отделения «Единой России» касалась ремонта сельских дорог

В Нижнедевицком районе продолжается ремонт дорог и их асфальтирование. По словам члена регионального политсовета, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николая Хаустова, дорожники уложили асфальтобетонную смесь на участке улицы Песчаной села Кучугуры протяженностью 1,6 км, по 800 м дорог в поселке Нижнедевицк и в селе Новая Ольшанка, по 300 м на улицах Молодежной и Победы Андреевского сельского поселения.

По федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» рабочие провели ремонт 4,208 км автомобильной дороги Курбатово — Землянск, начиная от курской трассы.

В райцентре специалисты отремонтировали улицы Революционную, Шматова, Спортивную, Зеленую, переулок Краснознаменный.

«Значительная часть обращений в общественную приемную местного отделения «Единой России» касалась именно ремонта сельских дорог. Надеюсь, теперь нареканий станет меньше», - отметил лидер нижнедевицких партийцев.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.