Ставропольский край

Юные футболисты Ставрополя по инициативе партпроекта «Здоровое будущее» побывали в приюте животных

23.08.2019
Визит футболистов из дворовых команд в приют для бездомных питомцев «Лучший друг» организовал единоросс, депутат Думы края, главный врач краевой клинической больницы Ростислав Можейко

Визит футболистов из дворовых команд в приют для бездомных питомцев «Лучший друг» организовал единоросс, депутат Думы края, главный врач краевой клинической больницы Ростислав Можейко. Парламентарий курирует на Ставрополье федеральный партийный проект «Здоровое будущее».

Ранее он помогал мальчишкам, влюбленным в футбол, с проведением турнира дворовых команд и другим, потому что мастерство необходимо оттачивать не только на тренировках, но и в реальных соревновательных «баталиях» на поле.
Приют «Лучший друг» в краевой столице существует при поддержке неравнодушных граждан и мэрии Ставрополя. Кров, корм и заботу в нем нашли уже сотни обездоленных собак и кошек. Свой вклад по инициативе депутата внесли и юные футболисты: они привезли для постояльцев «Лучшего друга» угощение и прогулялись в лесу.

– Здоровое будущее» – это здоровое поколение, и воспитывать его нужно, в том числе, и через воспитание сострадания, милосердия, любви к братьям нашим меньшим, – считает Ростислав Можейко.

Другие новости региона

24 ноября 2020
Ставропольский край