Ямало-Ненецкий автономный округ

В Ямальском районе проверяют готовность образовательных организаций

27.08.2019
Партийцы провели «Родительскую приемку» в поселках района

В селе Мыс Каменный, в рамках проекта «Крепкая семья», прошла акция «Родительская приемка». Ее цель – проверка школ на предмет их готовности к новому учебному году. Участниками акции стали депутаты Районной Думы, депутаты Собрания депутатов муниципального образования Мыс-Каменское, члены партийного актива, родители и представители общественности.

Партийцы посетили мыскаменскую школу-интернат, где осмотрели новые учебные издания, рабочую литературу, проверили класс начальной школы на оснащение мебелью, соответствующей возрастным особенностям учеников. В ходе приемки смогли убедиться в готовности состояния систем пожарной и антитеррористической безопасности, состояния систем электроснабжения и доступность здания образовательного учреждения для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и инвалидов. Результаты проверки показали, что школа полностью готова к началу нового учебного года.