Ольга Германова окажет помощь пожилым жителям Октябрьского района

28.08.2019
К депутату обратились пенсионерки, которые просят решить жилищно-коммунальных проблемы

Сегодня выездной прием в местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Октябрьском районе Курской области провела депутат фракции "Единая Россия" в Госдуме Ольга Германова.

"Личные обращения граждан в сельской местности как правило с характерной спецификой. За помощью обращаются люди в действительно сложных жизненных ситуациях. Особая категория - одиноко проживающие пожилые граждане", - прокомментировала Германова.

К депутату обратились 92-летняя Татьяна Михайловна Цуканова и 79-летняя Татьяна Васильевна Снеговая, которые нуждаются в помощи по решению своих жилищно-коммунальных проблем. Вместе с руководителем местной общественной приемной Владимиром Вехловым и секретарем местного отделения Партии Николаем Мишиным Ольга Михайловна обещала найти возможности, чтобы в домах одной из пенсионерок появилось газовое отопление, были опилены аварийные деревья. Установить потерянную связь с родственником другой заявительнице незамедлительно помогло руководство УФСИН по Курской области.

Также были озвучены вопросы, касающиеся пенсионных начислений гражданам, получающим минимальную пенсию.

"Находясь в районах, стараюсь встречаться с начальниками управлений по социальной политике и культуре. Нюансы исполнения на местах партийного проекта "Культура малой родины" обсудили с работниками библиотечной сферы и сотрудниками домов культуры, - подчеркнула как региональный координатор партпроекта "Культура малой родины" Ольга Германова.