Ивановская область

Кохомские партийцы проводят акцию «Засветись!» по безопасности детей на дорогах

28.08.2019
Кохомское местное отделение партии «Единой России» и местное отделение «Молодой гвардии «Единой России» проводят полезную акцию с говорящим названием - «Засветись». Это партийный проект «Безопасные дороги» в действии перед 1 сентября, он направлен на профилактику дорожного травматизма среди юных пешеходов.

Профилактическая акция проходит в Кохме с третьей декады августа. Кохомские партийцы призвали больших и маленьких пешеходов активно использовать светоотражающие элементы на одежде, чтобы быть видимыми на дорогах. В ходе акции раздали порядка 300 светоотражающих фликеров. «Засветиться» можно, прикрепив «маячок безопасности» - яркий фликер - на одежду, школьный ранец или сумку. Так вы будете заметны для водителя», - рассказывают молодогвардейцы жителям Кохмы.

В начале сентября участниками профилактической акции станут ребята из  Кохомской  средней школы №5. Вместе с партийцами они повторят подзабытую ими за лето «Азбуку безопасности» и получат в подарок от партийных активистов 300 светоотражающих  фликеров.