Республика Ингушетия

В рамках партийного проекта «Городская среда» состоялся инспекционный выезд в г. Сунжа

30.08.2019
Были проверены общественные территории, благоустроенные в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» партии «Единая Россия»

Цель визита - осмотр общественных территорий, которые благоустраивались в текущем году на предмет выявления недостатков и нарушений.

Качество работ, проведённых в рамках проекта «Городская среда»,  оценили региональный координатор партпроекта «Городская среда» Батыр Хамхоев, руководители местного исполкомов партии Асхаб Ялхароев и Иса Омаров, Глава города Сунжа Магомет Албаков и представители Администрации МО «Городской округ город Сунжа». В текущем году город Сунжа вновь вошёл в программу благоустройства.

В рамках «Городской среды» на сегодняшний день проходит стадию реновации центральная улица Ленина.

На текущий момент работы на данном участке выполнены на 78%. В рамках Федерального проекта предусмотрено благоустройство ещё нескольких общественных пространств и территорий городского округа, сейчас по данным дизайн-проектам осуществляется подготовительный этап реализации.

Проводимый партийный контроль позволит устранить выявленные замечания в рамках гарантированных обязательств подрядчиком на объектах благоустройства.

Фотогалерея: