Псковская область

Партпроект помог многодетной семье из Псковского района подготовить детей к школе

30.08.2019
Партийцы изыскали средства и приобрели для детей необходимые канцелярские принадлежности

«Единая Россия» помогла многодетной семье из Псковского района собрать детей в школу. На просьбу о содействии в подготовке к Дню знаний отозвалась региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Полонская.

В семье воспитываются трое детей, двое из них – школьники. Мальчик идет в этом году в девятый класс, а его сестра – в шестой. Партийцы изыскали средства и приобрели для них необходимые канцелярские принадлежности.

«Собрать ребенка в школу – непростая финансовая задача, особенно для многодетных семей и тех, кто  находится в трудной жизненной ситуации. Поэтому традиционно накануне нового учебного года партия «Единая Россия» участвует в акции «Собери ребенка в школу», откликается на просьбы псковичей, оказывает  им возможную поддержку и помощь в подготовке детей к 1 сентября», - отметила Полонская.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.