Концерт «Вместе споем песни Победы» прошел в Новочеркасске

02.09.2019
31 августа в Александровском саду Новочеркасска состоялся интерактивный концерт ансамбля русских народных инструментов «Донские узоры» под названием «Вместе споем песни Победы».

Программа была посвящена годовщине со Дня освобождения Ростовской области. Репертуар «Донских узоров» включает в себя более 450 произведений, раскрывающих возможности русских народных инструментов во всем многообразии.

Сценическая площадка под открытым небом собрала много людей разных поколений. Вместе с ансамблем песни пели ветераны, «серебряные» волонтеры, военнослужащие.

Концерт прошел при поддержке руководителей Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России, областного общественного совета проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия». Организаторов поблагодарил от имени всех собравшихся член городского совета ветеранов Николай Лесовой. Добавим, что подобные мероприятия, организованные совместные усилия, проводятся в городе регулярно.