Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Боксерский матч прошел в Нягани в рамках партпроекта "Детский спорт"

03.09.2019
В Нягани при поддержке федерального партийного проекта «Детский спорт» в Югре состоялась матчевая встреча по боксу между командами Нягани и Тюменской области

Турнирные встречи между командами Нягани и Тюмени уже стали традиционными. Впервые, три года назад, при организационной поддержке члена Команды Югры Андрея Осадчука бойцы встретились под куполом торгового центра «Оазис Плаза». В прошлом году принимающей стороной стала Тюмень. Сегодня в мероприятиях, приуроченных к 34-летию Нягани, приняли участие не только представители секций бокса, но и рукопашного боя. Новинка была предложена Федерацией рукопашного боя «Северная лига» и поддержана организаторами соревнований - Центром спортивной подготовки города Нягани, АНО «Легион Югры», федерациями бокса Нягани и Тюменской области.

Со счетом 2:2 состоялась встреча боксеров. Няганцы одержали победу в рукопашном бое, победив и в общекомандном зачете со счетом 4:2.

Региональный парламентарий также принял участие в открытом диалоге «Здоровая Нягань», где с воспитанниками и тренерами организаторы поединков обсудили вопрос популяризации бокса для подростков.

«Бокс в Нягани любят, поэтому сегодня для нас, действительно, праздник спорта! Спортивные традиции в городе с удовольствием поддерживают не только участники, но и зрители. Прошедшая встреча еще раз подтвердила, что культ здорового духа и сильного тела – это правильный выбор современной молодежи», - отметил Андрей Осадчук.

#ЕР86

#командаюгры