Республика Башкортостан

Зариф Байгускаров оценил реализацию партпроектов в Федоровском районе

03.09.2019

С рабочим визитом Федоровский район посетил депутат Госдумы от «Единой России» Зариф Байгускаров. Парламентарий встретился с местным партактивом, где в торжественной обстановке вручил молодым людям партийные билеты и принял участие в Молодежном форуме на базе школы №1 села Федоровка.

В ходе поездки депутат побывал на открытии спортивного зала после капитального ремонта в школе села Денискино, отремонтированного в рамках партийного проекта «Детский спорт». Работы здесь завершены досрочно, по контракту срок завершения ремонта -30 сентября. Зариф Байгускаров пообщался с учителями и ребятами, подарил им спортивные мячи для занятий.

«Отрадно, что за три года в рамках партпроекта «Детский спорт» в районе это уже третий отремонтированный спортивный зал.  В 2017 году в программе принимала участие школа села Новоселка, а в 2018 году – школа села Юрматы», - рассказала Зариф Байгускаров.

В этот день депутат также посетил еще несколько объектов в селе Федоровка - парк в райцентре, где начаты ремонтные работы в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» и две дворовые территории по улице Социалистической. Парламентарий пообщался с жителями и подрядчиками.

В этом году в рамках «Городской среды» район получил свыше 11 миллионов рублей. Средства выделены на благоустройство парка в Федоровке, сквера СДК в селе Бала-Четырман, семи дворов и подъездов в пяти многоквартирных домах.