В Ладбалке Анатолий Жданов участвовал в открытии новой спортплощадки

04.09.2019
Депутат Думы Ставрополья, член фракции «Единая Россия», координатор федерального партпроекта «Российское село» в крае стал почетным гостем торжественного открытия комплексной спортивной площадки в селе Ладовская Балка

В нём также участвовали глава Красногвардейского муниципального района единоросс Константин Ишков, глава села Александр Шахов, жители и гости села всех поколений. Праздник 2 сентября открыл парад юных спортсменов, победителей соревнований различных уровней.

– Проделана огромная совместная работа и получен прекрасный результат. Благодарность всем, кто внес вклад в строительство площадки. Это важное событие в жизни всех сельчан, особенно молодого поколения, так как спорт – источник силы, здоровья и будущих великих побед. Призываю всех жителей посещать площадку, заниматься спортом, и, конечно, ценить и бережно относиться к новому объекту села, – подчеркнул Анатолий Жданов. Праздничное мероприятие украшали показательные выступления местных спортсменов, демонстрирующие силовую выносливость и технику исполнения, танцевальные номера юных ладбалковцев.

Спортивный объект построен в рамках федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий». Он отвечает современным требованиям: имеет прорезиненное искусственное покрытие и разметку для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом и другими игровыми видами спорта. Заниматься здесь можно в любую погоду в любое время года, оттачивая мастерство владения мячом.