Владимирская область

Состоялась церемония награждения победителей конкурса «Отличник по физ-ре. Лето» из города Радужный

03.09.2019
Призы юным спортсменам вручали координатор и председатель общественного совета проекта «Детский спорт»

Награждение проводилось в рамках торжественного открытия поля для мини-футбола и теннисного корта которые отремонтировали в ЗАТО город Радужный, при участии заместителя главы администрации города Александра Колукова, депутата горсовета, куратора проекта «Детский спорт» в городе Радужный Валерия Мальгина и исполнительного секретаря местного отделения Партии Александра Захарова.

Десять школьников от 11 до 17 лет из города Радужный прислали свои материалы на конкурс федерального проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт» во Владимирской области «Отличник по физ-ре. Лето».

«Замечательные спортивные ребята! Были действительно серьёзные заявки и в отжиманиях от пола и в подтягиваниях. Как результат – два победителя, и три поощрительных приза. Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе, ждём дальнейших достижений и побед, и конечно поздравления лидерам соревнований! Такой молодёжью мы гордимся!», - отметил председатель Общественного совета федерального проекта «Детский спорт» во Владимирской области Павел Засыпкин.

Николай Пыльнюк стал победителем в старшей возрастной категории в дисциплине «отжимания от пола», а Андрей Киселёв – в подтягиваниях на перекладине.

«Большое спасибо не только ребятам за волю к победе, но и их педагогам и наставникам за спортивное воспитание подрастающего поколения. Поздравляем и приглашаем в дальнейшем принимать участие в конкурсах проекта «Детский спорт». Искренние пожелания юным талантам яркой и насыщенной спортивной жизни, найти «свой спорт» возможно даже среди тех направлений, которые сейчас появляются и активно развиваются. И даже если будут тяжёлые моменты, никогда не сдаваться!», - сказал координатор федерального проекта «Детский спорт» во Владимирской области Кирилл Волков.