Жаромских поздравил с юбилеем Людмилу Липатову

05.09.2019
Координатор проекта «Историческая память» Дмитрий Жаромских поздравил Людмилу Липатову с 80-летием

«Вы наш добрый друг, соратник, учитель и единомышленник. От имени общественного совета проекта «Историческая память» и от себя лично поздравляю Вас, не перестаю восхищаться Вашим жизнелюбием, положительной энергией, высоким интеллектом и добрым сердцем. Искренне желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, доброго настроения и душевных сил! Признателен Вам за великий труд и за то, что на протяжении нескольких десятилетий Вы помогаете нам лучше узнать историю родного края и осмыслить значение Арктической цивилизации. Благодарю за ответственность, помощь и поддержку в работе, порядочность и искреннюю дружбу! Счастлив и горд жить с Вами в одно время!», - говорится в поздравлении.

Жаромских добавил, что сегодня мы, как и прежде, ссылаемся на труды Людмилы Фёдоровны, как на интересные и правдивые источники, рассказывающие о жизни нашего края, о судьбах его людей.

«Эти истории самые честные, трогательные и захватывающие, потому что они наши» – подчеркнул Жаромских.