Ярославские партийцы проверили выполнение работ по благоустройству в Рыбинске

05.09.2019

В Ярославской области региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Виктор Волончунас осмотрел объекты, которые ремонтируются и благоустраиваются в Рыбинске.

Он осмотрел ремонтные работы на улице Крестовая, где бригады подрядной организации приступили к укладке тротуарной плитки. «Работами охвачены восемь кварталов – от Соборной площади до улицы Луначарского. Это один из самых грандиозных проектов за последние годы. Три года назад мы начали восстанавливать исторический центр города в части фасадов зданий. В этом году было принято решение выполнить ремонт улично-дорожной сети, но с учетом исторической среды», – рассказал партийцу глава города Денис Добряков.

Также Волончунас поинтересовался промежуточными итогами благоустройства дворовых территорий. Он посетил несколько придомовых территорий. На одних работы еще ведутся, как, например, во дворе домов № 11 и 23 по проспекту Мира. А на улице Солнечной, 7А, ремонт уже завершен.

«Сегодняшняя поездка по Рыбинску показала, что почти повсеместно здесь ведутся работы. Объемы значительные, и надо стараться, чтобы на каждом объекте работы были выполнены качественно и в срок», – отметил Волончунас. Контракты большинства объектов, ремонтируемых в городе, должны быть завершены до 31 октября.