Республика Ингушетия

В Сунженском районе и в г. Карабулак состоялся мониторинг в рамках партийного проекта «Безопасные дороги»

05.09.2019
Мониторинг проведен на предмет злоупотребления видеофиксации мобильными постами нарушений ПДД в рамках партийного проекта «Безопасные дороги»

В мониторинге приняли участие: региональный координатор  партийного проекта «Безопасные дороги», депутат НС РИ Мустафа Цуров, члены Общественного совета партпроекта, представители ведомства ГИБДД, участники кадрового проекта «Политстартап» и представители Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия».
Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.
Также был осуществлен выезд в с.п. Троицкое, на улицу Широкая в ответ на обращение в Региональную общественную приемную.
Ранее жители села обращались в приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева с просьбой установить светофор на улице Широкая, так как на данной улице всегда очень оживленное движение. Кроме того дорога к школе пролегает именно по этой улице, и в течение всего учебного года этот нерегулируемый участок дороги вынуждены ежедневно преодолевать жители сельского поселения.
Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Мустафа Цуров выразил уверенность в том, что светофор появится в обозримом будущем.

Фотогалерея:

https://ingush.er.ru/photo/2019/9/5/v-sunzhenskom-rajone-i-v-g-karabulak-sostoyalsya-monitoring-v-ramkah-partijnogo-proekta-bezopasnye-dorogi/

Другие новости региона