г. Севастополь

Саблин и Валуев приняли участие в открытии спортивной площадки в Севастополе

06.09.2019
Строительство спортивного объекта состоялось в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда» при поддержке Правительства Севастополя и госкорпорации «Ростех»

В пятницу, 6 сентября, в севастопольском дворе по адресу проспект Октябрьской революции, 56 открылась новая спортивная площадка. Строительство спортивного объекта состоялось в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда» при поддержке Правительства Севастополя и госкорпорации «Ростех». В церемонии открытия новой площадки приняли участие секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин, чемпион мира по боксу, депутат Государственной Думы Николай Валуев и заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения ЕР, кандидат от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 3 одномандатному округу Инна Гончарова.

Саблин подчеркнул, что площадка открылась в рамках реализации предвыборной программы Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия». «Когда понимаешь, что часть программы уже выполнена, на сердце становится легче. Площадка выполнена по московским стандартам: начиная от резинового покрытия, заканчивая спортивными элементами. В нашей программе предусмотрены пункты по преобразованию всех дворов в Севастополе. Главная наша задача – развитие подрастающего поколения. Мы можем делать что угодно, но, если мы забудем о детях, все будет бессмысленно. Также крайне важно заботиться о старшем поколении. Эти две задачи для нас в приоритете», - отметил секретарь регионального отделения ЕР.

Напомним, предвыборная программа Севастопольского реготделения Партии состоит из 1926 пунктов.

«Мы разговаривали с врио губернатора Севастополя Михаилом Владимировичем Развожаевым, мы договорились, что программа Партии станет основой для работы Правительства города-героя. У нас более 72 тысяч наказов. Мы действительно знаем и понимаем, чего хотят севастопольцы, от этого и нужно отталкиваться в своей работе», - добавил Саблин.

«Когда Правительство будет слышать людей и люди будут доверять власти, тогда мы станем единой командой, работающей на благо Севастополя и севастопольцев. Очень важно, чтобы все друг другу верили, помогали, чтобы все слышали друг друга», - отметил Саблин.

Николай Валуев сравнил состояние севастопольских дворов в 2014 и в 2019 годах. «Я помню 2014 год, мы заходили тогда во дворы, здесь не было спортивных площадок, физкультурно-оздоровительных комплексов, либо они были практически разрушены. А сейчас наблюдаем строительство и открытие новых спортивных объектов в севастопольских дворах. Такие площадки очень нужны, особенно, в обычных дворах. Шаговая доступность спорта – это очень важно. Даже самый обычный турник и брусья могут стать точкой притяжения для детей и взрослых. В моем детстве были спортивные площадки во дворах, но о том, что открывается сейчас, мы и мечтать не могли. Я очень рад, что севастопольские дети не будут сидеть дома, а выйдут на улицу, будут заниматься, общаться со сверстниками. Живое общение не заменить никакими соцсетями и гаджетами. Я видел программу Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», вижу, что некоторые пункты уже выполнены, и рад принимать участие в принятии этих пунктов», - сказал Валуев.

Фотографии доступны в фотогалерее

Другие новости региона