Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Партийцы проводят уроки безопасности для мегионских ребят

09.09.2019
Открытый урок с инспектором ГИБДД по инициативе партийцев по правилам дорожного движения состоялся в начальной школе № 4

Провела профилактическую беседу о мерах безопасности на проезжей части и напомнила об обязанностях пешеходов старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Наталья Попова.

Ребята в свою очередь продемонстрировали свои знания по теме: бойко отвечали на вопросы инспектора и изобразили правила движения на бумаге.

«Подобные уроки для учеников начальных классов партийцы проводят ежегодно в рамках партийного проекта «Безопасные дороги». Важно с ребятами регулярно закреплять правила, чтобы они умели применять это на практике и умели вести себя на дороге», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Илона Денисова.

В завершение беседы ребята поделились своими впечатлениями от встречи, а также пообещали быть примерными участниками дорожного движения и соблюдать правила безопасного поведения на дороге.

На память об уроке от местного отделения каждый ребенок получил на память светоотражающий фликер. Марафон безопасности продлится весь сентябрь и уроки безопасности проведут в начальных классах всех школ города.

#ЕР86

#командаюгры