В Ростове пройдет фестиваль игр и мобильных приложений «SunFlower»

10.09.2019
14 сентября в Ростове-на-Дону на фестивале «SunFlower» встретятся российские IT-компании, инвесторы, разработчики игр и приложений для смартфонов.

«На форуме ожидается свыше 200 участников из Ростова, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Волгограда. С докладами выступят руководитель игровой платформы социальной сети «Одноклассники» (Mail.ru Group) и представитель одной из крупнейших южнороссийских компаний Full HP Ltd», - рассказал организатор форума, член общественного совета партийного проекта «Единой России» «Локомотивы роста» Денис Федченко.

Темы форума: новые решения в области геймдизайна, привлечение инвестиций, правовые аспекты разработки игр. «Эксперты проведут публичный разбор проектов участников и дадут рекомендации», - отметил Денис Федченко. Разработчики смогут найти инвесторов для проектов в ходе инвест-сессии, добавил организатор.

Генеральные партнёры фестиваля: Южный IT-парк и студия CreaGames (крупнейший издатель браузерных в России).