Акция «Моё здоровье» стартовала в Карасукском районе

11.09.2019
Организатором выступила карасукская Центральная районная больница при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия»

Молодогвардейцы вручили жителям информационные буклеты о правилах проведения диспансеризации. Напомним, для удобства пациентов пройти диспансеризацию теперь можно в субботу.   Жители, достигшие определённого возраста, совершенно бесплатно, без многочасовых очередей и предварительной записи, пройти комплексное обследование.

«Всех жителей района мы призываем обязательно участвовать в единых днях диспансеризации, которые организует наша больница, пройти медосмотр и получить консультации специалистов. Я уверен, что здоровый образ жизни – залог счастья и долголетия», – говорит главный врач Александр Лидер.

Также партийцы окажут помощь медработникам и в день диспансеризации 14 сентября. Ребята встретят пациентов и проводят их до нужных кабинетов, помогут в заполнении анкет.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицин