Кабардино-Балкарская Республика

Прохладненские единороссы проверили качество работ придомовой территории по улице Головко, д. 130

12.09.2019
Мероприятия проходят в рамках партийного проекта «Городская среда»

Общественный совет по реализации партпроекта партии «Городская среда» и депутаты-члены фракции «Единая Россия» в Совете местного самоуправления городского округа Прохладный проинспектировали ход благоустройства дворовой территории по улице Головко, дом 130, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Также на всех этапах контролируют подрядчика и сами жители многоквартирного дома. На сегодня здесь установлены бордюры, произведена укладка асфальта. В дальнейшем установят урны, лавочки и освещение. Отметим, что работы планируется завершить до 5 октября 2019 года.

По итогам инспекции отмечено, что люди оценивают происходящие в своих дворах изменения позитивно, потому что некоторые придомовые территории не благоустраивались с момента строительства домов. Важно, что жители участвуют в обсуждении происходящих изменений, они высказывают свои пожелания, и в последствии, они учитываются. Замечания зафиксированы в протоколе осмотра выполненных работ, и по окончании инспекции будет проведена необходимая претензионная работа с подрядчиками.