Республика Мордовия

Нацпроекты Мордовии: В Кадошкинском районе ведутся работы по ремонту автодорог

12.09.2019
В Мордовии продолжается реализация национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным

В рамках регионального проекта  «Дорожная сеть» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведутся работы по ремонту  автодороги регионального значения Кадошкино-Пушкино-Нагаево специалистами  ООО «Мордовдорстрой». На участке между  селами Пушкино и Нагаево, протяженностью 3,8 км, дорожное полотно уже покрыто асфальтом. В настоящее время здесь ведутся работы по укреплению обочины дороги.

На участке от АЗС и до железнодорожного переезда в п. Кадошкино, протяженность 1,280 км, ведутся подготовительные работы. Общая стоимость проекта - более 65,8 млн. рублей. На этот участок дороги особенно жаловались автомобилисты.

Стоит отметить, что вопрос капитального ремонта дороги Кадошкино-Пушкино-Нагаево-Шувары с 2003 года фигурирует в наказах избирателей и неоднократно поднимался на приемах граждан и встречах с руководством республики. Он находится на контроле у Главы Мордовии В.Д. Волкова, Председателя Правительства РМ В.Ф. Сушкова, депутатов Государственной Думы ФС РФ В.Б. Ефимова, В.И. Пискарева.

Другие новости региона

7 ноября 2019
Республика Мордовия