Тамбовская область

В Никифоровской школе отремонтировали спортзал и сделали уличную площадку для спорта

14.09.2019

Федеральным партийным проектом партии «Единая Россия» «Детский спорт» предусмотрено создание современных условий для занятий физической культурой и спортом в общеобразовательных школах, расположенных в сельской местности. Так в рамках данного проекта в этом году было отремонтировано семь спортивных залов в сельских школах. На днях ввели в эксплуатацию спортивный зал  Ярославского филиала МБОУ «Никифоровская СОШ №1».

Капитальный ремонт полностью преобразил спортзал. Были отремонтированы крыша, стены, потолок и раздевалки. Произведена замена системы отопления и освещения. Кроме того, ученики теперь смогут заниматься на новой специальной площадке на свежем воздухе – ее обустройство также вошло в партийный проект. Общая стоимость работ составила 2,56 миллиона рублей.

Напомним, в рамках партпроекта «Детский спорт» в этом году проведен ремонт в спортивных залах в Шпикуловском филиале Жердевской школы №2, Землянском филиале Инжавинской школы, Ленинском филиале Новопокровской школы, Ярославском филиале Никифоровской школы, Первомайской школе, Волчковской школе имени Героя Советского Союза Ф.А. Сорокина, филиале Покрово-Пригородной школы в селе Красносвободное. На это направлено более 18,8 миллиона рублей.

Другие новости региона

3 декабря 2019
Тамбовская область