Калининградская область

В Калининградской области у проекта «Народный контроль» появилась своя телевизионная рубрика

19.09.2019
В Калининградской области на телеканале «Каскад» в утреннем эфире начала выходить регулярная рубрика партийного проекта «Народный контроль»

Телезрители уже увидели первую передачу, в которой рассказывается о проверке качества школьной формы. Мониторинг проводился с 15 августа по 10 сентября. Координатор проекта в регионе Юрий Самородов рассказал, что выявлен ряд нарушений.

«Приглашаем желающих   стать волонтерами партийного проекта «Народный контроль». Каждый месяц мы выбираем  новые темы, новые объекты, актуальные для жителей региона», - заключил Самородов.

Проект направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через мониторинг качества и доступности товаров и услуг.

 

Другие новости региона

21 сентября 2020
Калининградская область