Республика Коми

Сысольские единороссы проверили дороги к школам

20.09.2019
Сысольское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации федерального партийного проекта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» продолжает проведение акции «Дорога к школе». 19 сентября состоялся очередной мониторинг ситуации по устранению выявленных нарушений.

Зафиксированные ранее нарушения устранены частично. Например, появилось освещение к зданию Средней образовательной школы № 1 села Визинга, вдоль пешеходной дорожки, установлены два дополнительных фонаря освещения, но они требуют укрепления.

На асфальтированной площадке перед крыльцом здания школы № 1 имелись повреждения, которые были засыпаны (ямочный ремонт). В ходе проведения мониторинга выявился ряд новых проблем. Например, на крыльце здания школы № 3 обвалился цемент. Требуется ремонт. Площадка из брусчатки перед крыльцом здания школа № 2 имеет провалы и неровности. Дорога во дворе, вдоль здания школ № 2, 3 СОШ с. Визинга имеет повреждения. Ступеньки вдоль обелиска с. Визинга, которые ведут прямо к входу здания № 2, 3 СОШ с. Визинга деформированы. Требуется ремонт. Группа контроля Сысольского МОП, в рамках реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги», продолжает проведение акции «Дорога к школе».