Смоленская область

Координатор партпроекта наградил юных инспекторов дорожного движения

23.09.2019
В региональном этапе Всероссийского конкурса «Безопасное колесо» приняли участие 27 команд

Ежегодный конкурс «Безопасное колесо» проводится с целью профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, пропаганды среди детей и подростков правил дорожного движения и безопасного поведения на улицах и дорогах. Школьники из всех муниципальных образований Смоленщины соревновались в практических и теоретических знаниях ПДД, демонстрировали фигурную езду на велосипедах и навыки оказания первой медицинской помощи. К школьникам обратился региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги», депутат Горсовета от «Единой России» Александр Верейкин.
«Ребята, вы большие молодцы, показали отличный результат. Мне очень приятно вручать вам заслуженные награды. Прошу вас не терять полученные знания и применять их в своей жизни. Будьте бдительны и внимательны на дорогах», — поздравил школьников Александр Верейкин, а также вручил участникам одной из команд скейтборды.

По результатам испытаний победу в общем командном зачёте одержала Перенская средняя школа Рославльского района. Ребята представят Смоленскую область на всероссийском этапе.