Брянская область

В Почепе торжественно открыли городской парк, благоустроенный по проекту «Единой России»

23.09.2019

В минувшую субботу в Почепе отметили День города и 90-летие образования Почепского района. И настоящим подарком для жителей стало торжественное открытие городского парка культуры и отдыха, благоустроенного в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

Входную группу общественной территории украсили винтажные кованые фонари. Опоры освещения, сделанные в одном стиле, появились также на всей территории парка и у прогулочных аллей. Кроме этого, развлекательную зону парка дополнили два аттракциона «Медуза» и «Фантазия».

Напомним, что всего в этом году в Брянской области планируется благоустроить 62 общественных пространства. На эти цели из средств федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 373,19 миллионов рублей, областной бюджет – 3,77 миллионов рублей, средства бюджетов муниципальных образований – 3,81 миллионов рублей.