Тамбовская область

Молодогвардейцы и активисты нацпроекта разместили социальную рекламу для пешеходов

23.09.2019

В Тамбове продолжается акция «Сохрани жизнь» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня активисты проекта и «Молодой Гвардии» вновь вышли на пешеходные переходы, чтобы разместить на них социальную рекламу.

«Мы нанесли перед пешеходными переходами предупреждающие надписи, которые напомнят пешеходам, что на дороге нужно быть внимательными и отвлечься от телефона или прослушивания музыки, что нужно проследить за безопасностью детей, чтобы не попасть в аварию», - рассказал руководитель Тамбовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николай Мачихин.

Надписи были размещены на переходах по Моршанскому шоссе, на ул. Пролетарской. Как рассказал активист нацпроекта Роман Куку, ранее в рамках этой акции надписи были сделаны на улицах Авиационная, Киквидзе, Лермонтовская.

«В основном, мы наносим надписи на улицах, которые были уже отремонтированы в рамках национального проекта, чтобы было ярко и заметно», - отметил Роман Куку.