Тамбовская область

Около пятидесяти жителей приняли участие в спортивном празднике на ул. Фрунзе

24.09.2019

В понедельник, 23 сентября, в Тамбове началась новая серия спортивных праздников в рамках фестиваля «Тамбовщина за спорт». Праздник состоялся на дворовой территории дома по ул. Фрунзе,47.

Во дворе были организованы места для игры в шашки и шахматы, для подвижных игр. Традиционно все желающие могли научиться играть в дартс. Кроме того, спортивный праздник сопровождали медицинские работники Тамбовской городской больницы №4. Медики измеряли рост, вес, проверяли давление всех желающих, а также консультировали по ведению здорового образа жизни.

На праздник пришли взрослые и дети не только из дома №47, но и из близлежащих домов. Всего в празднике приняло участие около 50 человек.

Как отметила Ирина Тен, координатор партпроекта «Городская среда», заместитель председателя Тамбовской областной Думы и одна из организаторов фестиваля, желающих принять участие в праздниках «Тамбовщина за спорт» было много, поэтому и было решено продлить их на осень. Программа праздников была скорректирована с учетом похолодания.

Поприветствовать жителей в этот день также пришли заместитель главы администрации Тамбова Антонина Колодина, общественный префект Лётки и депутат Тамбовской городской Думы Лариса Булгакова, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Антон Филатов.

Следующий праздник состоится во вторник, 24 сентября, в 17.30 по адресу ул. К. Маркса, д.444.