Омская область

В Аполлоновской школе состоялось торжественное открытие обновлённого спортивного зала

26.09.2019

25 сентября В Аполлоновской общеобразовательной школе Исилькульского района состоялось открытие обновленного спортивного зала. С началом занятий в современном помещении коллектив Аполлоновской школы поздравили: Член Президиума Регионального политического совета Партии Борис Сватков, Секретарь Исилькульского местного отделения Партии, Глава Исилькульского муниципального района Александр Лямзин и другие официальные лица.

Капитальный ремонт школьного спортзала проходил в рамках партийного проекта «Детский спорт», в рамках которого была осуществлена заменена системы отопления, окон и пола, а также установлено современное освещение и произведена отделка стен.

Отметим, что в 2019 году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Омской области проведен ремонт 9 школьных спортзалов в Большеуковском, Исилькульском, Одесском, Павлоградском, Полтавском, Русско-Полянском, Саргатском, Черлакском и Шербакульском районах. Всего за время реализации проекта его участниками стали 88 школ в сельских поселениях региона.

«Сегодня в «Единой России» существует несколько проектов социальной направленности в число которых входит «Детский спорт». Отмечу, что наличие программы реализации проекта недостаточно, всегда необходима еще инициатива самих людей. В Аполлоновской школе подобрано отличное руководство, которое позаботилось об участии в проекте», - отметил Член Президиума Регионального политического совета Партии Борис Сватков