Республика Коми

В Воркуте состоялся День приема родителей детей дошкольного возраста

27.09.2019
27 сентября в День работника дошкольного образования в Воркутинском отделении общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся Всероссийский день приема родителей дошкольников.

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием проводили: председатель Горкома профсоюза работников образования и науки, куратор партийного проекта «Новая школа» Светлана Горбунова; начальник отдела дошкольного образования управления образования администрации МО ГО «Воркута» Наталия Полномошнова; главный специалист отдела дошкольного образования управления образования администрации МО ГО «Воркута» Ольга Васькина.

В ходе приема родители затрагивали различные темы, но большее количество вопросов было задано по благоустройству территорий детских садов и прилегающих к ним территорий.

«Подобные приемы для нас - это возможность получить обратную связь, проконтролировать выполнение первоочередных задач в дошкольном образовании, – отметила куратор партийного проекта «Новая школа» Светлана Горбунова. – А для родителей - это возможность решить наболевшие вопросы. Открытый диалог всегда помогает выйти на уровень взаимопонимания и устранить проблемы в кратчайшие сроки».