Забайкальский край

Опросы по запрету «наливаек» продолжаются

30.09.2019
Активисты Читинского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели со студентами Забайкальского государственного университета дискуссионную площадку на тему: «Будущее Забайкалья: как сделать трезвость нормой жизни?». В рамках встречи прошёл опрос в поддержку партийной инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях (так называемых «наливаек»).

         Как отметила исполнительный секретарь Читинского городского местного отделения Партии Анна Вотинцева, студенты факультета экономики и управления всегда интересуются инициативами Партии, имеющими большое общественное значение. «Ребята достаточно взрослые, чтобы иметь собственное суждение по данной теме – многие живут в домах, где есть круглосуточные бары. Кое-кто из студентов был свидетелем трагедий с людьми, злоупотребляющими алкоголем, порой это были родственники или соседи, друзья. Поэтому наша встреча никого не оставила безучастным и равнодушным», - сказала Анна Викторовна.

         Проведение бесед с молодёжью запланировано ещё в нескольких учебных заведениях Читы, а опросы жителей города будут организованы как в центре краевой столицы, так и на её окраинах.

Другие новости региона

20 ноября 2019
Забайкальский край
7 октября 2019
Забайкальский край
4 октября 2019
Забайкальский край