Камчатский край

Активисты партпроекта «Безопасные дороги» провели очередной мастер-класс

24.09.2019
Мастер-класс по изготовлению световозвращающих наклеек прошел в детском доме п. Дальний

Активисты партийного проекта «Безопасные дороги» под руководством регионального координатора Андрея Лиманова совместно с представителями Госавтоинспекции региона продолжают проводить обучающие мастер-классы по изготовлению световозвращающих наклеек. Так в понедельник, 23 сенября прошёл мастер-класс по изготовлению световозвращающих наклеек в детском доме п. Дальний. Данный детский дом является подшефным управления ГИБДД по Камчатскому краю.

Более 30 воспитанников социального учреждения приняли участие в мероприятии. Педагог петропавловской школы №36 Екатерина Мишалова рассказала ребятам об истории появления световозвращателей и как их использовать, а также показала как изготовить свою индивидуальную наклейку. В завершение мастер-класса все ребята получили в подарок наборы для творчества.

Напомним, новый способ пропаганды безопасного поведения на дорогах для пешеходов внедряет на Камчатке краевой депутат, региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Андрей Лиманов, который доставил на полуостров партию особой, гибкой светоотражающей материи и организует мастер-классы для детей по изготовлению наклеек.