Томская область

Общественный мониторинг продуктовых магазинов продолжается в Томской области

30.09.2019

28 сентября 2019 года активисты партийного проекта «Народный контроль» и «Молодой Гвардии Единой России» во главе с координатором проекта Светланой Кармановой вновь провели общественный рейд по проверке правил маркировки молочной продукции и соблюдению требований к раздельному размещению продуктов без заменителей молочного жира и с заменителями молочного жира.

В ходе проверки активисты «Народного контроля» посетили два магазина известных торговых сетей. К сожалению, приходится отметить, что правила раздельной выкладки продукции без заменителей молочного жира и с заменителями молочного жира, не соблюдаются, а имеющиеся надписи могут вводить покупателей в заблуждение. Также в одном из магазинов найдены продукты с истекшим сроком годности.

«Народный контроль» рекомендует томичам вести самостоятельный мониторинг молочной продукции, выкладка которой должна соответствовать новым требованиям в магазинах. Обо всех нарушениях можно сообщать в региональное отделение партии “Единая Россия” по телефону +7-(3822)-516-325.

Больше фотографий по ссылке