Республика Калмыкия

Пяти молодым ики-бурульским семьям вручили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья

30.09.2019
В рамках партийного проекта «Крепкая семья» Глава администрации Вячеслав Маслов вручил свидетельства на улучшение жилищных условий 5 молодым семьям района

Сегодня, 30 сентября, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», Глава Ики-Бурульского районного муниципального образования Вячеслав Маслов вручил свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства участникам мероприятия по обеспечению жильем молодых семей ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Глава района тепло поздравил присутствующих и отметил, что основная цель программы направлена на обеспечение молодых семьей собственным жильем. В районе за время действия программы с 2001 года более девяноста семей приобрели жилье или улучшили свои жилищные условия.

В этом году свидетельства получили пять молодых семей, проживающих в поселках Ики-Бурул, Бага-Бурул и Хомутниково. На эти цели из федерального, республиканского и местного бюджетов выделено 1.742 500 рублей.