Новосибирская область

В Черепаново торжественно открыто два объекта благоустройства в рамках партийного проекта «Городская среда»

01.10.2019
Благоустроено общественное пространство — парк «Березовая роща» стоимостью 2 4000 000 рублей, и придомовая территория на улице Кутузова стоимостью 7 500 000 рублей

Новая территория парка оборудована несколькими детскими игровыми и спортивными площадками: волейбольная, хоккейная, пространство для занятий паркуром. Проектировщики предусмотрели места для отдыха, красивые дизайнерские уголки. По периметру парка протянулась замечательная аллея, оборудованная фонарями. Вся территория парка огорожена кованной оградой.

В честь открытия парка «Березовая роща» установлен памятный камень с надписью: «Ничто на земле не проходит бесследно…» — инициатива Партии «Единая Россия» в реализации данного проекта.

Благоустройство придомовой территории по улице Кутузова расположено вокруг трёх многоэтажных домов (д.36, 36б, 38) и представляет собой комплекс детских игровых и спортивных площадок, размещенных во дворах, сделаны дороги, парковки, тротуары, клумбы.

Принимал объекты министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Дмитрий Архипов, а также кураторы проекта депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области по избирательному округу №14 Иван Мороз и Майис Мамедов, Секретарь Местного отделения Партии Ирина Шпедт.

Жители города Черепаново с интересом участвовали в открытии объектов. Спортсмены провели очередные тренировки на новых волейбольных и баскетбольных площадках новых объектов.

Значимость объектов для города Черепаново оценили жители в своих выступлениях.

Елена Иванова от местного населения в ответном слове выразила слова благодарности за такой прекрасный парк, где можно заниматься не только спортом, но с удовольствием отдыхать людям любого возраста.

Надежда Никитенко от всех жителей улицы Кутузова поблагодарила участников строительства за качественное выполнение работ и вручила цветы Дмитрию Архипову. Актуальность строительства объектов хорошо отражена на памятном камне словами «Во имя будущего города Черепаново…и для его жителей».